Oggi è mer 23 apr, 2014 10:11 am


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Server occupato
MessaggioInviato: lun 06 lug, 2009 7:03 pm 

Iscritto il: gio 16 nov, 2006 2:37 pm
Messaggi: 77
Ciao a tutti,

chiedo un'altra volta aiuto agli esperti di Suspectfile.com, perchè li reputo pazienti ed affidabili.
Già in passato ho chiesto aiuto e non me ne sono assolutamente pentito dal momento che grazie a loro ho risolto diversi problemi (come l'improvvisa apertura di pagine internet).
Ora dopo aver aperto con questo piccolo elogio agli esperti, espongo il mio problema.

E' da tempo che ho un piccolo inconveniente con una finestra : SERVER OCCUPATO.

Di solito clicco su "Passa a ..." e scompare ma dandomi molto fastidio vorrei che non si visualizzasse più.
Si visualizza all'avvio del pc in particolare.
Allego l'immagine che mi esce.

In attesa di risposta,
ringrazio tutti coloro che mi aiuteranno.
Cordialmente Lel


Allegati:
problema server occupato.JPG
problema server occupato.JPG [ 22.26 KiB | Osservato 2912 volte ]
Non connesso
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Server occupato
MessaggioInviato: lun 06 lug, 2009 8:14 pm 
Staff Suspectfile
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 ott, 2006 5:22 pm
Messaggi: 1715
Ciao, questo è un messaggio di errore abbastanza generico. In generale, prova a pulire i files temporanei affidandoti a programmi tipo Ccleaner oppure ATF Cleaner. Se il problema si dovesse ripresentare, controlla quali programmi che partono in automatico nel tuo computer accedono anche alla rete, quindi prova a disattivarli uno ad uno e vedere mano a mano se il problema si ripresenta o meno. ;)

_________________
Immagine


Non connesso
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Server occupato
MessaggioInviato: lun 06 lug, 2009 8:28 pm 

Iscritto il: gio 16 nov, 2006 2:37 pm
Messaggi: 77
Ciao,

già questo mi conforta, per Ccleaner già lo ho sul pc ma non so dove mettere le mani!
Come devo procedere ?

Grazie per l'aiuto


Non connesso
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Server occupato
MessaggioInviato: mar 07 lug, 2009 10:34 pm 
Staff Suspectfile
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 ott, 2006 5:22 pm
Messaggi: 1715
Per Ccleaner: avvialo, seleziona "Analizza", quindi premi su "Avvia cleaner".
Per ATF Cleaner (lo trovi qui: http://www.atribune.org/ccount/click.php?id=1 ): avvialo, seleziona "Select all" e poi premi su "Empty selected". Ripeti la stessa operazione per le schede Firefox ed Opera (se li hai).

Per quanto riguarda la pulizia di programmi all'avvio: vai su start, esegui e digita:

msconfig

Nella nuova finestra, vai nella scheda "Avvio", qui trovi un po' di programmi che si avviano automaticamente, prova a disattivarne alcuni e poi premi su Applica. In ogni caso, puoi riabilitare le voci dopo che le hai deselezionate (se vuoi). ;)

_________________
Immagine


Non connesso
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Server occupato
MessaggioInviato: mer 08 lug, 2009 5:28 pm 

Iscritto il: gio 16 nov, 2006 2:37 pm
Messaggi: 77
Ciao,

la prima pulizia l'ho effettuata mentre la seconda dopo aver premuto "Svuota le selezionate", mi dice che nessun file è stato cancellato.

Come mai ?


Non connesso
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Server occupato
MessaggioInviato: mer 08 lug, 2009 6:12 pm 

Iscritto il: gio 16 nov, 2006 2:37 pm
Messaggi: 77
Inoltre ora ho anche deselezionato alcuni programmi che si avviavano in avvio.

Ma per la seconda scansione ?


Non connesso
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Server occupato
MessaggioInviato: mer 08 lug, 2009 8:24 pm 

Iscritto il: gio 16 nov, 2006 2:37 pm
Messaggi: 77
Io comunque ho riprovato con la seconda scansione ma mi esce questo nell'allegato.

A presto


Allegati:
Cattura.JPG
Cattura.JPG [ 17.2 KiB | Osservato 2902 volte ]
Non connesso
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Server occupato
MessaggioInviato: gio 09 lug, 2009 3:50 pm 
Staff Suspectfile
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 ott, 2006 5:22 pm
Messaggi: 1715
E' normale che ti possa apparire che non ha eliminato niente... Quei programmi ripuliscono i files temporanei (uno pulisce una parte, l'altro un'altra parte) quindi non c'è niente di strano in questo. :)

Il problema ti si presenta ancora?

_________________
Immagine


Non connesso
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Server occupato
MessaggioInviato: gio 09 lug, 2009 7:17 pm 

Iscritto il: gio 16 nov, 2006 2:37 pm
Messaggi: 77
Ciao,

per ora niente fortunatamente.
Appena ricompare vi faccio sapere.

P.S. Siete fenomenali =D> ancora complimenti


Non connesso
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Server occupato
MessaggioInviato: ven 10 lug, 2009 7:15 pm 

Iscritto il: gio 16 nov, 2006 2:37 pm
Messaggi: 77
Confermo quello scritto sopra . . . per ora niente.
Speriamo che non ricompaia più.

Riporgo i miei complimenti a tutto lo staff di suspectfile.com

A presto,
Lel

P.S. Mi dite dopo quanto tempo posso postare per avere la certezza che il problema sia definitivamente annullato ?
Ancora grazie.
A presto


Non connesso
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Server occupato
MessaggioInviato: ven 10 lug, 2009 10:46 pm 
Staff Suspectfile
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 ott, 2006 5:22 pm
Messaggi: 1715
Grazie dei complimenti :)

Non c'è un tempo preciso per cui il problema possa definirsi risolto; semplicemente, se per un po' non noti anomalie ne puoi dedurre che per il momento puoi stare tranquillo... :) Se poi il problema dovesse ripresentarsi, non esitare a scrivere.

Ciao ;)

_________________
Immagine


Non connesso
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Server occupato
MessaggioInviato: sab 11 lug, 2009 7:48 am 

Iscritto il: gio 16 nov, 2006 2:37 pm
Messaggi: 77
Perfetto.
Allora alla prossima.

Grazie ancora per l'immediato aiuto.
Ciao :s:


Non connesso
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


 Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron